深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心会员动态
会员中心

新晋会员|热烈欢迎深圳市恒天伟焱科技股份有限公司加入协会大家庭

- - 2024-05-09

深圳市恒天伟焱科技股份有限公司成立于2005年,总部位于广东省深圳市,是一家专注于激光、测量、工业视觉、智能控制、电子电路研发、设计、制造和销售的国家高新技术企业。公司面向海外客户提供覆盖汽车电子、工业控制、医美器械、体育娱乐等领域的电子产品设计制造解决方案,服务客户超过3000家,覆盖50多个国家或地区。


(图1:为越南北宁省顺盛区 CN-34 顺盛 II 工业园

公司分别在中国深圳总部建立了生产基地/研发中心,在越南北宁建立了EMS&OEM/ODM基地(图1),在美国弗里蒙特建立了EMS基地。经营生产建筑总面积超过4万平米。拥有雄厚的研发团队,包括结构/机械、电子线路设计、光学设计、嵌入式软件开发、EVT/DVT/PVT验证中心以及EMC测试中心在内的完整研发体系,拥有高标配SMT贴片车间,十余条DIP生产线、成品组装线,同时也已形成测试组装百万台的激光测距、激光医美、激光电动工具等终端产品的生产能力。

公司设有中央研究院,为博士后创新实践基地,主要进行大数据信息可视化、光学电子、机械制造技术研发等方面的工作。目前包含仪器科学与技术、光学工程、软件、结构等各个技术方向的专职研发人员59人。近年来,公司先后与多家高校展开合作。2021年,与长春理工大学中山研究院联合成立香山激光测试技术联合实验室,并签订战略合作协议,于2023年成功研发出激光综合治疗仪。2019-2021年期间,与天津职业技术师范大学合作研发“高精度高尔夫测距仪”、“激光测距仪系列产品”、“新型高精度激光测距技术”等多项技术。与中山职业技术学院合作研发出“五金产品缺陷机器视觉检测系统”。

为了给客户提供及时的交货和高质量,公司建立了完善的产品品质保障和质量管理体系,分别通过了ISO9001质量管理体系认证,IATF16949汽车行业质量管理体系认证、IAO13485医疗器械质量管理体系认证、ISO14OO1环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

公司的技术水平处于行业领先地位,拥有非常强的核心竞争力。主导产品激光测距仪属于高端装备制造产业链,是以光电子技术为核心的新一代信息传感技术,广泛应用于航天航空、工业自动化、智能机器、工程测量、环境保护、交通控制、医疗等行业领域。产品具有精度高、性能稳定、对环境适应能力强等显著特点。其中望远镜式激光测距仪在国内市场占有率排名第一(图2)。截至目前,公司已拥有知识产权249项,其中专利技术155项,软件著作权27项,商标67项。凭借过硬的技术优势和强劲的市场优势,2022年公司顺利实现营收4.4亿元。

2020年公司通过了广东省专精特新中小企业认定,2021年公司被认定为“高新技术企业”,2022年被授予“2022年度宝安区卓越绩效管理标准实施项目”获奖单位,且公司的“高精密激光测距工程技术研究中心”2022年成功被认定为广东省工程技术研究中心,2023年公司被评定为“广东知名品牌”。我们的愿景是成为全球科技企业高度依赖的ODM服务商,我们的使命是为促进科技企业快速发展而努力奋斗!


联系地址:深圳市宝安区石岩街道塘头社区塘头第一工业区E栋一层、E栋2-4层,H栋

企业网址:https://www.pcbaaa.com

成立时间:2005-10-26


143 好文章,需要你的鼓励
留言咨询 微信分享