深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心会员动态
会员中心

杰普特︱荣获“国际信誉品牌”称号

杰普特 - 2024-05-17

为提升中国优秀品牌的国际影响力,持续推进品牌国际化,经第三方机构--联合国工业发展组织中国南南工业合作中心对评选方式和公正性审核确认,深圳知名品牌评价委员会与联合国工业发展组织认定并发布十届“国际誉品牌”。经深圳知名品牌评价委员会全体会议审议审核认定深圳市杰普特光电股份有限公司“JPT”品牌为第十届“国际信誉品牌”,2024年5月9日召开“第八届深圳(湾区)国际品牌周开幕大会”,对“国际信誉品牌”进行颁奖。



本次荣获“国际信誉品牌”也是对杰普特在国际影响力的肯定,通过十八年的发展,公司搭建了国际化的研发营销平台,公司产品已覆盖我国华南、华东、华中、华北等区域,并已销售至美国、欧洲等多个国家和地区,赢得了较高的市场占有率和品牌知名度。杰普特已在新加坡、韩国、日本、美国、中国台湾建立研发中心,实现研发、销售的国际化结合。



未来杰普特将继续以“成为以激光核心技术驱动,持续为客户创造价值的企业”的愿景,围绕新能源、半导体和消费电子的主赛道,坚持“激光+”的战略定位,不断开拓国内外市场,充分发挥品牌引领作用积极探索品牌发展道路,不断提升杰普特的核心竞争力和国际影响力。

104 好文章,需要你的鼓励
留言咨询 微信分享