深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心协会会员
会员中心

协会会员

  • 深圳市海镭激光科技有限公司

    地址深圳市宝安区沙井大王山工业一路17号正科时代2栋4楼

    http://www.haileilaser.com

    2007年5月11日

企业简介

深圳市海镭激光科技有限公司是一家由国内激光界多名资深激光专家组成的股份制企业。是一家专业从事精密激光设备研发、生产、销售以及产品维修、维护、人员培训等后期服务为一体的深圳激光焊接机生产厂家。自二00七年五月三十一日成立以来,在专家组及一批精英研发团队带领下,同国内外多家激光科研单位、大专院校密切合作。通过大家的不断努力,经过四年的时间,公司开发新产品多达六个系列几十个型号,四年的时间公司产品技术革新发生五次,单方面革新几十次,平均每年发生一次更新换代,充分展示了公司研发团队作为公司发展的核心,为公司的发展作出了不可磨灭的贡献。


目前海镭激光研发的光纤传输激光打标机等产品技术处于同行业领先地位,部分技术甚至远超国内外同行业产品技术。公司生产基地规模、员工数量更是得到了奇迹般增长。公司销售网络覆盖全国各大中型城市及全世界几十个国家和地区,在各地有分公司、办事处及经销商和代理商。产品远销至全球30多个国家和地区,其中包括:美国、德国、意大利、俄罗斯、日本、韩国、新加坡、土耳其、巴西、马来西亚、西班牙、印度、保加利亚、埃及、瑞典、沙特等国。


专业的技术人才、丰富的管理经验、明确的发展方向保证了公司在激光行业快速发展中迅速成长。目前公司主导的激光打标机系列(自动激光打标机,半导体激光打标机,CO2激光打标机,光纤激光打标机,YAG激光打标机等)、激光焊接机系列(自动化激光焊接机,模具激光焊接机,振镜激光焊接机,首饰激光焊接机,模具激光修补机),激光点焊机、激光切割机系列等几十种工业激光设备。广泛应用于五金、轴承、模具、精密器械、仪器仪表、手机通信、汽车配件、电子电路、金银首饰、工艺品、塑胶按键、电池电脑、钟表配件、服饰等行业.
 
    海镭激光以创新为企业生命力 ,团结奋进为动力,发展为目标。携手全国乃至世界各地的新老朋友一起创造美好未来。
   
    海镭激光的承诺是:您的需求是检验海镭唯一标准!
   
    海镭激光的理念是:以客户的需求为导向,以最好的服务回报客户!
   
    海镭激光的产品是:依据ISO9001质量控制体系,严格把关,确保出货产品的性能和质量!

留言咨询 微信