深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心协会会员
会员中心

协会会员

  • 深圳大族彼岸数字控制软件技术有限公司

    深圳市宝安区福永街道重庆路128号大族激光产业园一栋

    http://www.hanspa.com.cn/

    2007年4月19日

企业简介

       大族彼岸公司介绍


       深圳大族彼岸数字控制软件技术有限公司(简称“大族彼岸”)成立于2007年,隶属于大族激光科技产业集团股份有限公司(简称“大族激光”)。


        公司专门从事机床核心数控系统的研发、 生产、销售与服务,为大族激光及其他机床设备制造商提供控制解决方案。大族彼岸专注于机械设备数字化控制技术的研究和开发,将计算机、电子、软件等技术广泛应用到机械设备的控制上,在不断提升设备加工性能的同时,推动机械设备往自动化、智能化等方向发展。目前,公司的产品已经广泛应用到激光加工、铝型材加工、木工加工等行业。公司拥有40余项专利及软件著作权,是数控系统领域一家专业的高新核心技术公司。


      大族激光公司介绍 


      大族激光科技产业集团股份有限公司(简称“大族激光”)1996年成立于深圳,是国内领先、亚洲最大、世界知名的激光加工设备制造商。同时也是深圳高新技术企业,深圳市重点软件企业,深圳光电协会会长单位,深圳国家科技成果示范基地重点推广示范企业,广东省装备制造业重点企业,国家规划内重点软件企业,被国家发改委认定为国家高新技术产业化示范工程项目的实施单位,公司承担建设的主要项目被认定为“国家火炬计划项目”。大族现已成为国内技术领先、规模最大、产销量最高、服务网点最完善的领军企业。


      是国内首家以工业激光设备为主业的上市公司。

留言咨询 微信