深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心协会会员
会员中心

协会会员

  • 深圳市泰克光电科技有限公司

    深圳市宝安区新桥街道新玉路84号深圳激光谷B栋3楼

    http://www.tec-pho.com/

    2012年4月23日

企业简介

深圳市泰克光电科技有限公司成立于2012年,专业从事半导体自动化,半导体及LED检测仪器,半导体芯片点测机,LED封装测试机的研发,生产,销售一体的公司,公司主要致力于自主研发,打造国内半导体智能装备优秀企业形象,拥有20余项软件著作权及专利,成为中国半导体装备行业的重要组成是企业的愿景。 工厂座落在深圳市的创业之都宝安区,面积超过2000多平方米。

 

包括四川成都分公司, 我司共拥有员工20多人, 其中专业研发人员达11名,包括6名机构设计,软件设计5名,拥有研究生以上学历研发人员及本科以上研发人员多名,拥有自主软件开发能力以及仪器仪表的研发能力,自主研发出国内技术空白的源表以及ESD(高压放电)技术,自主研发的芯片测试设备也属于国内稀缺资源,已经服务于半导体行业客户多年。研发人员拥有自动化行业超10年以上的丰富经验,我们深入研究机械设计,运动系统,机器视觉,传感器采集等技术领域,并取得了丰硕的成果。


我们的合作伙伴有多家国际知名品牌,他们是LITEON,CREE,LG,华星光电,天水华天,江阴长电,聚飞光电等国内外知名企业及光宝等. 客户对我们公司的产品品质及优良的服务给予高度好评,合作至今仍保持着长期的合作伙伴关系.

留言咨询 微信