深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心协会会员
会员中心

协会会员

  • 深圳市先地图像科技有限公司

    深圳市宝安区航城街道三围社区航空路西湾智园A3栋1层

    http://www.anteland.com/

    2015年8月13日

企业简介

深圳市先地图像科技有限公司成立于2015年8月,注册资本1217.30万元。是一家专注于激光直写光刻机设备研发与生产的企业,属于国家级高新技术企业。公司的天使投资来自于腾讯创始人之一曾李青先生。


公司立足打造高端研发与生产型企业,愿景成为中国的ASML,成为中国一流的拥有自主知识产权的激光直写光刻设备产品制造商,努力成为中国的集成电路、LCD面板、光伏面板及PCB制版等高端行业光刻设备的核心供应商。公司地址位于深圳市宝安区航城街道三围社区航空路西湾智园A3栋1层。


公司秉承科技创新的精神,独立自主首创“DFAI”激光成像核心技术,在行业技术领域已与世界较为先进的DMD 技术比肩。


公司通过采用先进的质量体系、工艺技术及环境、安全管理手段,确保公司研发生产的产品质量,来满足客户要求、技术标准要求和法律法规等相关要求,同时保障员工在安全、优雅的环境中工作。2019年,公司获得国家高新技术企业证书;2020年,公司全系列产品获得欧盟CE产品安全认证证书;2020年,公司获得ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书及ISO45001职业健康安全管理体系认证;并获得广东省守合同重信用企业称号及3A企业信用等级证书。


中国还处于大量进口国外整机的年代,公司已成为国内少数整机出口的企业,产品已打入欧美及东南亚地区。一个十分不起眼的中国小公司,已将自己的机电设备产品卖到世界机械王国——德国的家门口。


2018年美国《SPECIALIST PRINTING WORLDWIDE》知名专业杂志专题介绍了公司产品,并给予了高度的评价,2020年公司在美销售的产品,被美国印刷联合会评为全美最佳产品。


近三年,公司快速稳步发展,总资产平均年增长率超过100%,主营收入平均年增长率超过280%,总利润额平均年增长率超过300%。

留言咨询 微信