深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心协会会员
会员中心

协会会员

  • 深圳市大族超能激光科技有限公司

    深圳市宝安区福永街道永福路101号

    http://www.hansmplaser.com/

    1996年

企业简介

深圳市大族超能激光科技有限公司(以下简称:大族超能)是大族激光科技产业集团股份有限公司(股票名称:大族激光,股票代码:002008)全资子公司,隶属于大族激光智能装备集团旗下中低功率激光切割机产品品牌,是一家专业从事激光切割机研发、生产和销售的高新科技企业。


激光切割机包括MPS-C、MPS-D、MPS-DT、MPS-PT、MPS-CT、MPS-R、小幅面精密切割七大系列几十种产品,广泛应用于汽车、船舶、电气、五金、机械、电器、包装、厨具、灯饰、标识字体、健身器材、工艺品、眼镜等行业,在国内外拥有广泛的客户群体。其总部位于深圳,全国设有六大销售区,并成立了激光工艺技术研究展厅,提供激光加工工艺分析和全方位的激光应用解决方案,使激光技术与各行业的制造工艺实现无缝对接,为广大客户提供贴身和周到的售前、售中、售后服务。

留言咨询 微信