深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心协会会员
会员中心

协会会员

  • 深圳市海镭激光科技有限公司

    深圳市宝安区沙井大王山工业一路17号正科时代2栋4楼

    http://www.haileilaser.com

    2007年5月11日

企业简介

深圳市海镭激光科技有限公司成立于2007-5-30,主要从事激光设备的集成、研发、销售和系统方案提供。公司有一支专业的研发团队,研发力量雄厚和国内外多家激光科研单位和院校有着密切联系。海镭人把创新当成企业的生命力,利用我们的专业造诣不断向市场输送更适合的新产品。


海镭激光可根据客户要求定制专用产品,现主要产品包括:激光焊接机系列(YAG焊接机、光纤传输焊接机、光纤焊接机),激光切割打孔机系列(激光模切机,陶瓷切割打孔机,金属打孔机、包装薄膜打孔机)、激光打标机系列(光纤打标机、紫外打标机、CO2打标机)等几十种工业激光设备。广泛应用于模具、电子电路、IC集成电路、仪器仪表、金银首饰、精密器械、手机通讯、汽车配件、服饰、工艺品等行业。产品遍及全国各地以及东南亚、南美、中美洲、欧洲。


公司具有完备质量控制和售后服务体系,我客户提供高质量售前、售中、售后技术支持和维护服务。

留言咨询 微信