深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心协会会员
会员中心

协会会员

  • 深圳光韵达光电科技股份有限公司

    深圳市南山区高新区北区朗山路13号清华紫光信息港C座1层

    http://www.sunshine-laser.com/

    2005年10月25日

企业简介

深圳光韵达光电科技股份有限公司——激光智能制造解洪方案与服务提供商,于 2011年6月8日,在深圳证券交易所创业板成功上市,股票代码:300227。公司利用“精密激光技术”+“智能控制技术”突破传统生产方式,实现产品的高精密、高集成及个性化,为全球制造业提供全种类的精密激光制造服务和全面创新解决方案。2019 年上半年,公司收购成都通宇航空设备制造有限公司,开始涉足航空航天及军工业务,公司在全国范围内拥有员工近 1500人。


光韵达是集研发、设计、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。以技术创新为驱动,以市场和客户需求为导向,为客户提供激光应用服务及智能装备产品。一方面,可根据客户的需求,设计开发、提供定制化产品,为客户提供解决方案;另一方面,结合行业特点自身的技术积累以及对客户需求的深入理解,自主研发生产适合客户的标准化设备与产品,以优化生产流程,提升生产效率。


公司的主要产品和服务包括:增材制造(3D打印)、激光三维电路(3D-LD5)、精密激光模板、柔性电路板激光成型、精密激光钻孔 (HDI)、电子制造产业的关联产品、航空航天及军工零部件制造等应用服务;智能检测设备、自动化设备、激光设备及30打印设备等智能装备;以及激光光源及关键零部件制造等。


公司持续秉承 “成功源于专注” 的核心价值观,切实做好科技研发、生产制造,以服务客户为重任。目前,光韵达已在全国电子产品聚集地建立了30 多个激光加工站,形成了华南、华东、华北三大服务区,为全国绝大部分客户提供及时、方便的个性化服务。


未来,光韵达仍将利用在激光智能制造解决方案领域积累的经验和技术,积极开拓激光智能制造创新应用领域,为客户提供更多的产品、服务以及更高效更尖端的全面解决方案,成为行业内市场机会的发现者、激光智能制造的创新者及行业领先者。

留言咨询 微信