深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心协会会员
会员中心

协会会员

  • 深圳市荣兴精密激光技术有限公司

    深圳市宝安区西乡街道鹤洲恒丰工业城C6栋综合楼1202A

    http://www.rxplaser.com/

    2011年12月23日

企业简介

深圳市荣兴精密激光技术有限公司于2011年12月创立,是一家专业致力于工业激光技术研发、生产、销售于一体的自主创新型国家高新技术企业 。本公司主要生产高精密激光加工设备,应用涉及手机制造,微电子、汽车、医疗器材、钟表、五金、珠宝、卫浴、食品、药品、日用品外包装的防伪溯源码等领域。一直以来公司专注于产品的核心技术理论研究,成套系统的深度研发和原始技术创新积累,通过长期持续坚持的投入和积累,自主培养了一批激光光学、微电子控制、自动化、精密机械、机器 视觉和激光软件控制等专业的精锐研发队伍。技术研发采用模块单元化的技术积累和储备,可为广大用户量身订做激光应用和自动化配套解决方案,服务于中国制造业。


本公司致力于走精密的加工路线,整合成熟的激光技术,不断推出各种精密激光加工设备。


留言咨询 微信