深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心协会会员
会员中心

协会会员

  • 深圳市天策激光科技有限公司

    深圳市宝安区松岗镇燕罗社区广田路47号大南海广发工业园C栋

    http://www.sztclaser.com/content-list-zh-194.html

    2014年2月21日

企业简介

深圳市天策激光科技有限公司(天策激光)成立于2012年,是一家专业从事激光设备实用技术科研与开发的国家高新技术企业,公司集研发、制造、销售、服务于一体。经过多年努力现已成为全国一流的激光设备制造商。天策激光始终坚持精心设计、精心制作、热情服务、争创一流、以科技促发展、靠质量求生存的质量方针,始终奉行人诚企信、主客双赢的经营理念。


公司座落于全国信息产业大城市—深圳,依托以广州为中心的珠江三角洲多元化信息优势,以及公司员工的不懈努力,公司逐渐发展壮大。公司通过长期与美、英、新加坡等国的激光器材制造商的技术与研发的合作,推出了一系列的激光打标机,激光焊接机,激光切割机,非标准自动化设备定制(如光纤激光打标机,紫外激光打标机,二氧化碳激光镭射机,端泵激光镭雕机,光纤激光焊接机,YAG激光焊接机,5轴机器人激光焊接机,电子行业配件自动化配套激光方案,光纤二氧化碳激光切割机)。广泛应用于手机通讯、服装服饰、精密器械、五金器材、金银首饰、工艺礼品、广告等行业。


留言咨询 微信