深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心协会会员
会员中心

协会会员

  • 广东诺能泰自动化技术有限公司

    广东省东莞市茶山镇茶山村一组工业区

    http://www.nntqd.com/

    2016年12月13日

企业简介

广东诺能泰自动化技术有限公司(,致力于为国内外的客户提供优质的工业气动控制元件。我们一直专注于产品的创新、研发、质量控制,这也使NNT在同行中拥有良好的口碑。我们一直秉承“诚信经营,客户为尊” 的经营理念,能全面符合客户的定制需求,所以在提供定制产品方面,我们极具优势。


我们也及其重视研发工作,不但拥有一批国内最专业的气动工程师,而且长期与华南理工大学等高校展开科研合作。为适应客户对气动元件日益严苛的要求,我们还与德国亚琛大学展开合作采用最先进的工艺,开发出NNT的气爪手指(两爪手指)两爪气缸,三爪气缸,四爪气缸,旋转气缸,电气比例阀,精密减压阀,数显压力开关,磁性开关,触电压力开关,小型空气用压力开关等等全系列的气动控制元件。


留言咨询 微信