深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心协会会员
会员中心

协会会员

  • 深圳市鸿瑞传感仪器有限公司

    深圳市南山区西丽牛成工业区牛成路214栋

    http://www.honre.cn/

    2002年10月14日

企业简介

深圳市鸿瑞传感仪器有限公司是一家集传感器及系统研发、设计制造和销售服务于一体的综合性高科技公司。公司地处深圳,信息资源集中,技术力量雄厚,与国内外有着广泛的联系,并和多家高校及研究所合作,自行研究和开发工业控制系统和特殊用途传感器,是中国同国外著名检测仪器、自动化仪器仪表企业及科研机构开展学术交流和项目合作的重要窗口。 通过了解、吸收、传播世界先进的检测技术和自动化技术,为促进我国测量与控制技术的进步架桥铺路。 公司本着互惠互利、携手并进的原则,以成为企业 优秀战略伙伴 为已任,深受业界好评。


本公司传感器事业部致力于扭矩传感器、称重传感器、压力传感器、压力变送器,称重变送器,张力传感器,称重仪表,称重模块,重量传感器系列产品和工业控制系统的研发、推广和服务等工作,是目前国内规模较大、品种较齐全的称重传感器、压力传感器及仪器仪表产品配套供应商。


本公司贸易部同时经营韩国SETech称重、扭矩传感器系列;德国FLINTEC称重传感器系列;美国 Celtron 称重传感器系列;美国Sensortroncs(STS)称重传感器;美国Tedea-Huntleigh称重传感器;美国Nobel张力传感器;美国BLH过程测量控制系统;美国Transcell 称重传感器及仪表系列;美国AmCells Califomia.USA称重传感器系列;日本NMB称重、压力传感器及控制表系列;美国MSI压力传感器;美国SSI压力传感器、压力芯片、压力表;英国GEMS压力系列等世界著名公司的品牌产品。并为韩国SETech传感器公司的中国总代理授权;德国FLINTEC传感器公司、美国VISHAY传感器公司、美国SSI传感器公司的中国一级代理授权。


公司产品广泛涉及称重、拉力、拉压力、张力、扭矩、压力、爆破压力、液位、位移、温度、湿度、流量、倾角、气体、光电、触力、红外、速度、加速度、超声波及雷达物位,压力开关,显示控制仪表、工控系统等多个领域。在电力、化工、石油、煤炭、冶金、军工、建材、钢铁、酿酒、自来水、煤气、污水处理、市政工程、轻工包装、自动化生产、汽车制造、教育科研、医疗器械(如血压计)等众多领域的生产过程中的计算机监控系统和工业自控系统得到广泛开发和应用。对于每一种的电子测量与控制系统,不论是直接的或是复杂的应用,从单一传感器或面对生产工艺控制线及智能化远程控制,本公司都能提供精良的产品配套方案及技术服务。

留言咨询 微信