深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心协会会员
会员中心

协会会员

  • 深圳市联赢激光股份有限公司

    深圳市坪山区坑梓街道沙田社区坪山大道6352号1栋厂房101

    http://www.uwlaser.com/

    2005年9月22日

企业简介

联赢激光成立于2005年,是国内领先的激光焊接设备与智能制造解决方案供应商,专业从事精密激光焊接机及激光焊接成套设备的研发、生产、销售为一体的国家级高新技术企业、科创板上市企业。联赢激光旗下拥有江苏联赢、惠州联赢科技、四川联赢智光科技、日本WJAPAN等子公司,经过十多年的经营发展与持续的技术创新,目前公司已经成长为国内激光焊接行业的领军企业。


联赢激光致力于为全球制造业客户提供高品质的激光器、激光焊接头、激光焊接机、机器人焊接工作站、激光焊接自动化成套设备及各种非标自动化解决方案。激光器及激光焊接机主要包括蓝光激光器系列、复合激光器系列、YAG激光器系列、光纤激光器系列、半导体激光器系列、脉冲激光器等系列。产品广泛应用于动力电池、汽车制造、消费电子、五金家电、光通讯、医疗器械、塑料焊及锡焊等领域。目前,累计交付600多套非标定制自动化激光焊接系统,满足1300多种产品的焊接要求,是国内最大的专注于研发新能源行业激光焊接的企业。合作客户包括宁德时代、国轩高科、比亚迪、格力智能、富士康、泰科电子、长盈精密、亿纬锂能、松下、三星、中航动力等行业知名企业。


留言咨询 微信