深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心协会会员
会员中心

协会会员

  • 深圳市亿维自动化技术有限公司

    深圳市南山区高新南七道国信投资大厦12楼1201

    http://www.unimat.com.cn/

    2006年3月16日

企业简介

深圳市亿维自动化技术有限公司是一家为自动化行业提供整体解决方案的“国家级高新技术企业”。


亿维自动化以“致力于成为全球领先、受人尊敬的工业自动化产品与服务提供商”为愿景,公司集研发、生产、销售及服务于一体,产品涵盖PLC、HMI、触控一体机、伺服以及工业物联网系统,具有所有产品完整的自主知识产权和核心技术,可提供暖通、环保、汽车、冶金、节能等行业的自动化控制系统解决方案,同时为机器人、电子设备、包装机械、物流自动化设备等设备提供配套。通过不断助力设备制造商转型升级以逐步实现“以科技提高人类劳动生产力”的伟大使命。


亿维自动化自成立以来坚持走自主研发之路,2017年在武汉成立子公司,专注物联网产品的研发,深圳总公司和武汉分公司研发人员超过公司总人数的35%,公司每年的研发费用超过销售额的15%。并与国内著名大学建立合作关系,产学研相结合,持续提升公司技术水平及产品竞争力,立志发展成为"中国智造”的领导者。


亿维自动化以产品品质为公司立命基础,2020年在东莞建成生产基地,采用ISO9001:2015质量管理体系实施品质保证,同时基于TCQ生产和品质管控体系严格把关产品质量。除了内部检测把关以外,亿维所有产品均通过CE认证。


亿维自动化已在20多个主要工业城市设有办事处,建成通达全国的服务网络,为遍布全国各地的代理商和终端用户提供服务。同时,国际业务拓展至海外30多个国家和地区,在印度、阿尔及利亚、摩洛哥等多个国家有代理商,能够为全球用户提供优质、快捷的服务。

留言咨询 微信