深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>新闻中心产业动态
新闻中心

激光行业领导者强强联手,百超中国与锐科激光达成战略合作

- 搜狐号@百超迪能 2022-07-08


百超中国区总裁游松博士(中)和锐科激光总经理陈星星(左六)签署战略合作协议


近日,百超中国正式宣布与锐科激光达成战略合作,并于7月5日在锐科公司武汉总部签署了相关合作协议。百超集团作为全球领先的激光切割、折弯、自动化及智能工厂一站式解决方案提供商,一直致力于为客户提供更具效率和先进性的整体解决方案。



百超中国区总裁游松博士(右),锐科激光副董事长兼总工程师闫大鹏(左)


当天,百超中国区总裁游松博士、百超(天津)总经理王永乐先生、百超迪能副CEO颜春英女士一行三人在锐科激光副董事长兼总工程师闫大鹏博士的陪同下,参观了锐科激光相关生产基地。参观现场,闫博士向三位详细介绍了锐科激光发展历程、激光器核心技术及关键器件、产业链布局及独有优势。



一行人还参观了锐科激光核心器件生产基地、泵浦源自动化生产车间、睿芯特种光纤生产基地、高功率激光器生产线,观看了各类激光工艺演示,对锐科激光产品的技术优势和应用前景进行了深入了解。


此次合作,基于百超多年以来在激光设备研发、制造领域的丰富经验和技术沉淀,结合锐科激光在激光相关领域的技术积累以及供应链优势, 双方未来将在激光领域进行深度的联合研发及市场开发。以巩固百超中国的核心竞争力,并更好的满足国内激光应用客户的相关需求。



相信通过这次全球领先的激光设备供应商与国内先进的激光元器件供应商之间的强强联手,必定能为国内的钣金激光加工设备领域带来更为先进的生产加工设备以及更为优质的用户使用体验。让百超的客户进一步体验到百超中国十六字方针“数字引领,深耕细作,产品为王,服务至上”的深切寓意,我们拭目以待,静待花开!

45 好文章,需要你的鼓励
留言咨询 微信