深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心会员动态
会员中心

镭射沃集团诚聘英才,共创美好未来!

- - 2024-06-04

镭射沃集团于2003年在中国香港成立注册。公司秉承“稳健务实、追求卓越”的经营理念,在激光加工自动化装备领域深耕20多年,业务范围不断拓展,技术、工艺不断创新。集团由初期的装备供应商发展成为集研发、设计、生产、销售和售后服务全产业链的精密激光加工及自动化整体解决方案服务商。


为适应激光加工自动化装备的市场需求和该行业的快速发展,集团公司在中国深圳设立镭射沃激光科技(深圳)有限公司,在韩国设立了 LASERVALL TECHNOLOGY.,-CO.LTD,在越南设立了LASERVALL VIET NAM CO.,LTD 等分公司。目前,集团公司是一家在国内外激光加工行业具有广泛影响的跨国公司。

因发展和业务需要,诚聘人才:软件、机械、项目管理、现场技术支持...岗位。


欢迎您自荐/推荐
欧阳女士:
0755-86281638/13823297128
65 好文章,需要你的鼓励
留言咨询 微信分享