深圳市激光智能制造行业协会官网 关于协会| 入会申请 | 联系我们
邮箱
您当前的位置:首页>会员中心会员动态
会员中心

中科院姚建铨院士访问水滴激光

水滴激光 - 2024-06-26

经深圳市激光智能制造行业协会牵线搭桥,2024年6月18日,国际知名激光与非线性光学专家、中国国家科学院院士姚建铨教授一行莅临水滴激光访问指导,水滴激光创始人金阳博士带队接待,对院士及各位专家的到来表示热烈欢迎。


金阳博士向姚建铨院士一行讲述了水滴激光乘风破浪的历程与佳绩、业务板块的战略布局,展示了水滴激光最新激光清洗技术成果,包括50-300瓦手提式迷你清洗机、4300-8000瓦复合激光清洗机、航空航天叶片清洗系统以及轮胎模具在线激光清洗站等。介绍了公司在轨道交通、航空航天、新能源、汽车及半导体等行业的清洗应用情况。姚院士一行人对各类激光清洗设备产生了浓厚兴趣,给予高度评价,并对水滴激光井然有序的生产办公现场、高效的智造管理、先进的激光装备赞誉有加。


座谈交流会环节中,双方就激光清洗技术标准及行业未来发展、超快激光技术发展方向等问题进行了充分交流与分享。

访问加深了水滴激光与国家最高科研机构的交流,双方将持续深化产学研合作,共同推动中国激光清洗事业更上层楼!

64 好文章,需要你的鼓励
留言咨询 微信分享